!!! Pokalaus gegen den Titelverteidiger !!!

Am letzten Freitag mussten wir uns in der 1. Runde des Kreispokals der Spvg 20 Brakel mit 2:8 geschlagen geben.

Was auf den ersten Blick nach einer klaren Partie aussieht, war in der ersten Hälfte ein durchaus ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Nachdem wir sogar bereits in der 5. Spielminute durch Lennart Schmidtke in Führung gingen, mussten wir in kürzester Zeit 2 Gegentore zum zwischenzeitlichen 1:2 hinnehmen. Nach einem direkt verwandelten Freistoß durch Adrian Oeynhausen in der 15. Minute konnten wir nochmals ausgleichen, ehe Brakel in der 19. Minute wiederum in Führung geht.

Nach der Pause waren wir nicht mehr konzentriert genug in der Zuordnung und die Kräfte ließen nach. Brakel lief den Ball sehr gut laufen und baute in der Folge seine Führung komfortabel aus. Bei uns fehlten die, noch in der ersten Halbzeit gut herausgespielten, Befreiungsschläge und die Zielstrebigkeit zum Tor.

Herzlichen Glückwunsch an die Spvg Brakel zum Weiterkommen!

Wir wollen auf der ersten Halbzeit aufbauen und freuen uns auf die bevorstehenden Spiele im Kreisoberhaus! Auch einen Dank an die zahlreich erschienenen Fans und eure Unterstützung!

SV13 - Spvg 20 Brakel     SV13 - Spvg 20 Brakel     SV13 - Spvg 20 Brakel

SV13 - Spvg 20 Brakel     SV13 - Spvg 20 Brakel

Jahre

gegründet im Jahr 1913

tragen, fördern, füllen den Verein

jagen Tore, Punkte, Meisterschaften

Tatkraft

SV13 mehr als nur Schwarz & Weiß

Buchen/Mieten

Sie möchten den Sportplatz, das Vereinsheim oder eine andere Sportstätte nutzen?

Buchen/Mieten

Sportverein 1913 Herste e.V.