!!! Punkteteilung !!!

Der nächste Punktgewinn war das Ergebnis des 7. Spieltages für unsere Mannschaft!

Wir konnten uns gegen die erfahrene Truppe vom FC Germete-Wormeln 03 zwar immer wieder ins letzte Drittel kombinieren, jedoch fehlte in den entscheidenden Situationen die Genauigkeit der Pässe und Abschlüsse.

Der Gast geht zunächst in Führung. Nach einer Ecke bekommen wir den Ball nicht aus dem 16er verteidigt und der Gegner versenkt den Ball zum 1:0.
Zum Ende der ersten Halbzeit können wir nochmal das Spiel mehr an uns reißen und erzielen nach einer schönen Kombination und anschließender Flanke durch unseren Spielertrainer Charles Neumann per Kopf den Ausgleich.

Nach der Pause weiterhin ein Spiel auf Augenhöhe. Spielanteile und Chancen glichen sich für beide Mannschaften aus. Die Gäste hatten dann sogar noch die Chance nach einem berechtigten Elfmeter in Führung zu gehen. Aber unser Torwart Daniel Adams ahnt die Ecke und kann den strammen, halbhoch nach rechts geschossenen Schuss vom Punkt halten. Dadurch holen wir einen weiteren Punkt und bleiben mit dem 6. Platz in der oberen Tabellenhälfte.

Danke für eure Unterstützung!

SV13 - FC Germete-Wormeln 03     SV13 - FC Germete-Wormeln 03     SV13 - FC Germete-Wormeln 03

SV13 - FC Germete-Wormeln 03     SV13 - FC Germete-Wormeln 03      SV13 - FC Germete-Wormeln 03

Jahre

gegründet im Jahr 1913

tragen, fördern, füllen den Verein

jagen Tore, Punkte, Meisterschaften

Tatkraft

SV13 mehr als nur Schwarz & Weiß

Buchen/Mieten

Sie möchten den Sportplatz, das Vereinsheim oder eine andere Sportstätte nutzen?

Buchen/Mieten

Sportverein 1913 Herste e.V.